进入老年模式
退出老年模式
当前位置: 首页
> 民生实事专题 > 进展情况
总投资6000万,福全消防救援站桩基启动

发布时间: 2021-10-27 11:56 浏览次数: 字体:[ ] 打印
分享:

  10月23日上午,柯桥区第7个消防救援站(应急管理站)、福全消防救援站(应急管理站)桩基工程正式启动。

  

  福全消防救援站(应急管理站)项目位于漓福公路北侧,下辽泾以东,总用地面积11439平方米,计划总投资6000万元,建筑主体分为四个部分,分别是应急管理站、消防综合楼、室内训练场和宿舍楼,预计明年7月底完成装修并投入使用。

  “15分钟综合应急消防救援圈”是2020年绍兴市十大民生实事工程之一,该项目是其中的重要内容,建成后将全面提升福全和兰亭、漓渚等三个镇街综合应急救援能力,届时还将与柯桥其他消防救援站(应急管理站)联动,正式形成柯桥区15分钟应急救援圈。

  




信息来源: 市政府办公室(研究室、机关事务局)