当前位置: 首页
> 绍兴动态 > 区县(市)之窗 > 嵊州市
柴理明赴长乐镇开展“建功十三五、献计十四五”主题活动

发布时间: 2020- 10- 16 浏览次数: 字体:[ ] 打印

来源:嵊州新闻网-今日嵊州 作者:记者 尹洁银 2020年10月16日08:27:12 


集思广益出思路 建言献策谋发展

  近日,市政协主席柴理明以市人大代表的身份来到长乐镇人大代表联络站,开展“建功十三五、献计十四五”主题活动,与来自基层的人大代表、选民代表面对面交流,听取意见建议,并实地督查浙江纳米抗体技术中心(三号科研地块)及市城乡一体化工程(二期)新建长乐水厂工程等在建项目。他强调,广大代表要本着人民选我当代表、我当代表为人民的原则,积极主动听民声汇民智,为我市高质量编制“十四五”规划集思广益出思路,为我市勾画美好未来献计出力谋发展。

  “长乐镇虽然区域优势比较明显,但在人才环境建设方面还需要加强。”“西白山旅游得到了开发,但长乐个别乡村通往西白山的道路狭小,阻碍了农村旅游的发展。”在随后召开的座谈会上,与会人员畅所欲言,针对长乐镇配套基础设施建设、乡村振兴规划、农村道路提升等方面提出意见建议。柴理明认真听、仔细记,不时就关心的问题与大家深入交流。

  柴理明在座谈会上指出,与会人员的意见建议都是直言和实言,反映了百姓最关心的实际问题。他强调,“十四五”时期是两个百年历史交汇期,人大代表们要高度重视“十四五”规划编制工作,充分把握此次规划编制时期特殊、关注度高、难度大、重要性前所未有等新形势新特点,推动我市高质量发展;要通过集镇空间规划的优化、产业重点的调整以及配套基础设施的梳理,进一步做好全市规划的接轨工作;要积极发挥“两代表一委员”的作用,坚持开门问策,集思广益,倾听老百姓的需求,汇聚他们的建议,为我市高标准高质量编制好“十四五”规划建言献策。


编辑:何东铭





信息来源: 嵊州市政府门户网站